Vereinsausflug 2015

Vereinsausflug_2015_Programm.pdf

Vorgesehenes Programm

Donnerstag, 04.06.2015 - Anreise

06.00 Abfahrt in Bimbach /Frühstückspause an der Autobahn ...zügige Anreise durch das Fichtelgebirge bis nach Pilsen, wir fahren die Brauerei "Pilsener Urquell" an... weiter nach PRAG, Zimmerbezug im gebuchten Hotel, Check- In gegen 18:00 Uhr.
Abendessen im Hotel.

Freitag, 05.06.2015
Heute steht die Stadtbesichtigung auf dem Programm – inklusive örtlichem Reiseleiter... 2x 3 Stunden Altstadt- und Burgbesichtigung. Am Nachmittag noch einige Stunden Freizeit um die Stadt auf eigene Faust zu erkunden  - Einkaufsbummel/Shopping
Das Abendprogramm Moldauschifffahrt beginnt um 20.00 Uhr-Dauer 2 Stunden, es geht vorbei an den beleuchteten Monumenten der Stadt, unterwegs Abendessen (Büffet, inkl. Begrüßungs-Becherovka) an Bord - zur Unterhaltung spielt ein Alleinunterhalter.

Samstag, 06.06.2015
Ausflugsfahrt zur Burg Karlstein. Besuch des berühmten Brauereilokals U-Fleku in der Prager Altstadt. Anschl. zur fr.Verfügung Abendprogrammm "Böhmerfest/Prager Bierparty" mit typisch-regionalem Essen und 3 Freibier, dazu spielt die Musik.

Sonntag, 07.06.2015
nach dem Frühstück - Kofferverladen, Rückfahrt mit Zwischenstopp auf dem Egermarkt und in einem der Böhmischen Bäder (Karlsbad o. Marienbad – wird unterwegs untschieden).
Gegen 19:00 Uhr erreichen wir Bimbach.

Der Reisepreis beträgt 240 €/Person

Anmeldungen sind ab sofort beim 1.Vorsitzenden möglich.